Post-it

Lem Semprot

Gunting 3M

Lem dan Tape
Sapu & Ijuk Anti Karat Valugard

Anti Karat Valugard


Pembersih - Sapu & Ijuk

  • Honda Jazz i-DSI - Otosia.com
    (Wednesday, 26 March 2014 19:33)
    Jual Honda Jazz 2007 IDSI-Manual Silverstone - Km. 31 rb, - kondisi prima - full ori - surat-surat lengkap - kacafilm Solargard, anti karat + paint protection Valugard. Harga 125 juta (bisa dibantu kalau mau leasing) Hub Eko: 081803135146 ...

  • Alamat Nomor Telepon Bengkel di Jakarta
    (Sunday, 10 November 2013 15:00)
    Biasanya setiap pemilik kendaraan mobil maupun motor sudah memiliki langganan bengkel tersendiri, tapi tidak ada salahnya kalau ingin mencoba bengkel lain diluar langganan kamu. DIsini akan kita share alamat bengkel ...

  • Alamat Nomor Telepon Bengkel di Jakarta | Jurnal Lengkap Alamat ...
    (Friday, 11 October 2013 09:44)
    021 7251627. Bodi Anti Karat Tuff-Kote Dinol Jl. Pramuka Kav. 72, Jakarta Pusat Telp. 021 4243259 Fax. 4246981. Valugard Jl. Panjang No. 2 Kedoya Selatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat Telp. 021 5821000/1650. Ziebart

  • Note for Car: Tips Anti Karat Mobil
    (Saturday, 27 July 2013 12:04)
    Kalau anda yakin bahwa selama anda bawa mobil anda tidak pernah kena hujan maka anda tidak perlu anti karat. demikian juga anda tidak pernah cuci mobil yach ngak usah pake anti karat di jamin tidak akan karatan. ... Ultragard, bisa hubungi : Iyus di 5349937 / 5349938 atau HP 0852-16000-555 Flexi 7028-5588 -> password : "Ale dr POc" -> utk dpt diskon 35%; Valugard, Telp 5821000; Rust Evader Telp 6341248/6341260/6339772; Tuft Kote Dinol Telp ...

  • Chevy Pluit: Solusi Pelengkap Kendaraan Anda
    (Wednesday, 10 April 2013 23:03)
    Labels: aksesoris, anti karat, norival custom carpet, suto, valugard. No comments: Post a Comment. Newer Post Older Post Home. Subscribe to: Post Comments (Atom). Welcome to Chevrolet Pluit - Total Pengunjung. 10606 ...

  • Anti Karat Mobil Surabaya
    (Sunday, 03 March 2013 19:25)
    Q : Pak Erwin, harga paket anti karat nya kok harganya Rp1.250.000,- , padahal di tempat lain ada yang lebih murah. A : Apakah anda tahu anti karat merk ziebart, tufkotdinol, valugard, protera, apakah merk tersebut ...

  • Update Nama - Bursa Otomotif WTC Mangga Dua
    (Tuesday, 02 October 2012 16:18)
    C5 811 / 815 Valugard (021) 5821662 /5821000 Spec. Anti Karat / Paint Protect C5 817 Rakha Motor Speed (021) 99327259 / 085880150301 Spec. BMW C5 818 Ledy Motor (021) 98303389 / 087884301117 Segala Jenis ...

  • TIPS MENAIKKAN HARGA JUAL MOBIL ANDA | Bus Sinabung Jaya
    (Wednesday, 23 May 2012 11:35)
    Dua cara yang dapat dilakukan untuk mencegah hal tersebut terjadi, pertama seluruh bodi mobil Anda dapat disemprot dengan bahan pelindung anti karat seperti produk Ziebart atau Valugard. Opsi kedua Anda dapat ...

  • Valugard: Sound, Paint, Fabric & Rust Protection Seputar Jakarta
    (Friday, 23 December 2011 23:58)
    Valugard Main Workshop : Alamat: Jl. Panjang no. 2, kedoya selatan, Kebon jeruk, Jakarta Barat 11520. Nomor Telepon: (021) 5821000 , 5821650. Fax: (021) 5821662. Bengkel untuk anti karat di daerah Kebon Jeruk Jakarta Barat.

  • JUAL: Ford all | Mobil Murah
    (Friday, 21 October 2011 18:21)
    Dapatkan paket accesoris khusus ford fiesta gan : 1. kaca film degree full 2. talang air 3. anti karat (valugard) 4. sarung jok (m-btech) 5. karpet karet. hanya cukup membayar 1 juta rupiah saja gan,agan bisa mendapat kan 5 ...

  • SerayaMotor.com • View topic - Anti karat mobil baru
    (Monday, 19 September 2011 22:40)
    Sun Jul 10, 2011 15:04. kalo berdsarkan pengalaman ane sehhh.... ane sangsi yah jemb.... ane tetep berpegang pd material pelat bawaan mobil tsb... kalo emang bagus yahh bagus aja... ga terlalu diperlu di oles2 anti karat atau di setrum2 pake listrik sgala... :big_weee: .... Jgn lupa stl di (total krg diskon) Tambah 10% PPN ya. Salesnya blg gitu. Jd utk rusproof+paintprotect: 2,2jt. Ada yg kenal dg sales valugard lain yg bisa kasi ketiganya di kisaran harga 2,5jt ?

  • JUAL: DIJUAL Suzuki, APV – 2009 Rp 138.000.000 | Mobil Murah
    (Friday, 15 July 2011 04:19)
    ... jok asli masih ada,karpet dasar,Anti karat tambahan & Paint protection Valugard, Audio standard Suzuki JVC 2 DIN bisa MP3, CD, Cassete, Radio, Service Rutin di bengkel resmi Suzuki (CAB) Bekasi, Surat surat lengkap, ...

  • JUAL: Grand Vitara 2.0 JLX M/T, Biru Metalik; Jual Cepat Aja ...
    (Wednesday, 01 September 2010 23:18)
    Dari baru sudah langsung di anti karat dengan Valugard, jadi ga pake bolong2in body mobil. 4. Alarm Saya pasang alarm. Typenya bisa liat sendiri kalo datang melihat mobil. 5. Kaca film depan V-Kool, samping belakang Solar Gard. 6.

  • IKLAN INTERNET JUAL BELI MURAH - I K L A N E T: Yaris Super ...
    (Wednesday, 09 September 2009 08:46)
    Super Mulus.. 8. Kaca depan V-Kool 70%, cozy banget walaupun siang terik matahari. 1.8 JT 9. Anti Karat Valugard ~ 1.5 JT 10. Tidak pernah dijemur di parkiran tanpa atap. Hubungi pemilik langsung Alferdin 081213451846 ...

  • Ziebart Paint Protection / Pelindung Cat | Anti Karat Tuff Kote Dinol ...
    (Monday, 10 August 2009 10:11)
    Fungsi : - Melindungi cat dari sinar matahari yang mengandung sinar ultra violet - Permukaan cat yang licin menyebabkan kotoran tidak mudah menempel & mudah untuk membersihkan permukaan cat - Mobil tidak perlu dicuci dengan bahan ...

  • Tuff Kote Dinol Peredam Suara/Sound Protection | Anti Karat Tuff ...
    (Tuesday, 09 June 2009 01:45)
    Sound clad. disemprotkan dengan ketbalan +_ 300 mikron, sangat sesaui dipadukan dengan anti karat formula ganda dari Tuff -Kote Dinol. mengunakan bahan-bahan terbaik yang diproduksi oleh pabrik terkemuka didunia dari Swedia, yang ...

  • Anti Karat Spray VS Anti Karat Elektronik :: Blog Informasi dan Harga ...
    (Thursday, 03 January 2008 11:07)
    Karat ini kalau sudah kena akan sulit di obati apalagi sampai ke bagian dalam mobil sangat mengganggu sehingga bisa menurunkan harga jual kembali mobil kita. Karena itu Rini berusaha mencari artikel tentang anti karat ...


Anti+Karat+Valugard+Anti+Karat+Valugard+Anti+Karat+Valugard

Search Term : Anti Karat Valugard
 
Pembersih Sapu & Ijuk Anti Karat Valugard

eXTReMe Tracker