Post-it

Lem Semprot

Gunting 3M

Lem dan Tape
Sapu & Ijuk Anti Karat Valugard

Anti Karat Valugard


Pembersih - Sapu & Ijuk

  • Melapisi Anti Karat Mobil Baru dan Bekas - Anti Karat Mobil Surabaya
    (Friday, 06 March 2015 21:40)
    This entry was posted in Info Anti Karat Mobil and tagged anti karat, anti karat mobil valugard, body mobil karat, karat pada mobil baru, lapisan anti karat mobil, pain protection, pasang anti karat mobil, rust protection, solusi ...

  • Penyebab dan Cara Mengatasi Karat Mobil | Anti Karat Mobil ...
    (Monday, 02 March 2015 09:52)
    ANTI KARAT MOBIL. Anti karat menjadi bagian penting untuk perawatan mobil. Anti karat adalah cara tepat untuk melindungi mobil dari ancaman korosi dan karat.

  • Keuntungan Memasang Anti Karat Mobil - Anti Karat Mobil Surabaya
    (Sunday, 01 March 2015 07:42)
    This entry was posted in Info Anti Karat Mobil and tagged anti karat, anti karat mobil surabaya, anti karat mobil TKD, anti karat mobil valugard, anti karat Tuff Kote Dinol, anti karat ziebart, pemasangan anti karat, penyebab ...

  • Cat Anti Karat Auto2000 - Jual Mobil Bekas - Blogger
    (Tuesday, 24 February 2015 23:05)
    Toyota Rush S MT 2009 Pemilik Pertama Pajak Panjang Depok Anti Karat Valugard Asking PRice Rp 168.000.000,00 (Nego) Kekurangan Kemarin pas parkir nyrempetpot dikit ada lecet di bemper kiri belakang... 26/11/2014 ...

  • Honda Jazz i-DSI - Otosia.com
    (Wednesday, 26 March 2014 19:33)
    Jual Honda Jazz 2007 IDSI-Manual Silverstone - Km. 31 rb, - kondisi prima - full ori - surat-surat lengkap - kacafilm Solargard, anti karat + paint protection Valugard. Harga 125 juta (bisa dibantu kalau mau leasing) Hub Eko: 081803135146 ...

  • Alamat Nomor Telepon Bengkel di Jakarta
    (Sunday, 10 November 2013 15:00)
    Biasanya setiap pemilik kendaraan mobil maupun motor sudah memiliki langganan bengkel tersendiri, tapi tidak ada salahnya kalau ingin mencoba bengkel lain diluar langganan kamu. DIsini akan kita share alamat bengkel ...

  • Direktori Alamat Lengkap: Alamat Nomor Telepon Bengkel di Jakarta
    (Friday, 11 October 2013 09:44)
    021 7251627. Bodi Anti Karat Tuff-Kote Dinol Jl. Pramuka Kav. 72, Jakarta Pusat Telp. 021 4243259 Fax. 4246981. Valugard Jl. Panjang No. 2 Kedoya Selatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat Telp. 021 5821000/1650. Ziebart

  • Note for Car: Tips Anti Karat Mobil
    (Saturday, 27 July 2013 12:04)
    Kalau anda yakin bahwa selama anda bawa mobil anda tidak pernah kena hujan maka anda tidak perlu anti karat. demikian juga anda tidak pernah cuci mobil yach ngak usah pake anti karat di jamin tidak akan karatan. ... Ultragard, bisa hubungi : Iyus di 5349937 / 5349938 atau HP 0852-16000-555 Flexi 7028-5588 -> password : "Ale dr POc" -> utk dpt diskon 35%; Valugard, Telp 5821000; Rust Evader Telp 6341248/6341260/6339772; Tuft Kote Dinol Telp ...

  • Chevy Pluit: Solusi Pelengkap Kendaraan Anda
    (Wednesday, 10 April 2013 23:03)
    Labels: aksesoris, anti karat, norival custom carpet, suto, valugard. No comments: Post a Comment. Newer Post Older Post Home. Subscribe to: Post Comments (Atom). Welcome to Chevrolet Pluit - Total Pengunjung. 10606 ...

  • Anti Karat Mobil Surabaya
    (Sunday, 03 March 2013 19:25)
    Q : Pak Erwin, harga paket anti karat nya kok harganya Rp1.250.000,- , padahal di tempat lain ada yang lebih murah. A : Apakah anda tahu anti karat merk ziebart, tufkotdinol, valugard, protera, apakah merk tersebut ...

  • Update Nama - Bursa Otomotif WTC Mangga Dua - Blogger
    (Tuesday, 02 October 2012 16:18)
    C5 811 / 815 Valugard (021) 5821662 /5821000 Spec. Anti Karat / Paint Protect C5 817 Rakha Motor Speed (021) 99327259 / 085880150301 Spec. BMW C5 818 Ledy Motor (021) 98303389 / 087884301117 Segala Jenis ...

  • Tips & Trik Memoles Sendiri Mobil Anda - otomotipsntricks - Blogger
    (Sunday, 22 April 2012 19:57)
    Th. 1980 ke atas sudah mulai digunakan pelat galvanis yang lebih tahan karat dan proses pengecatan sendiri sudah banyak yang menerapkan pemakaian clear coat. Clear coat berguna untuk .... Bila menggunakan mesin poles dikuatirkan nano scrub yang terkandung didalamnya akan mengikis lapisan kaca secara berlebihan/ terlalu dalam, sehingga dapat merusak lapisan keras super tipis (anti blurr coating) bawaan asli kaca mobil. Pengalaman saya, memoles ...

  • Valugard: Sound, Paint, Fabric & Rust Protection Seputar Jakarta
    (Friday, 23 December 2011 23:58)
    Valugard Main Workshop : Alamat: Jl. Panjang no. 2, kedoya selatan, Kebon jeruk, Jakarta Barat 11520. Nomor Telepon: (021) 5821000 , 5821650. Fax: (021) 5821662. Bengkel untuk anti karat di daerah Kebon Jeruk Jakarta Barat.

  • JUAL: Ford all | Mobil Murah
    (Friday, 21 October 2011 18:21)
    Dapatkan paket accesoris khusus ford fiesta gan : 1. kaca film degree full 2. talang air 3. anti karat (valugard) 4. sarung jok (m-btech) 5. karpet karet. hanya cukup membayar 1 juta rupiah saja gan,agan bisa mendapat kan 5 ...

  • SerayaMotor.com • View topic - Anti karat mobil baru
    (Monday, 19 September 2011 22:40)
    Sun Jul 10, 2011 15:04. kalo berdsarkan pengalaman ane sehhh.... ane sangsi yah jemb.... ane tetep berpegang pd material pelat bawaan mobil tsb... kalo emang bagus yahh bagus aja... ga terlalu diperlu di oles2 anti karat atau di setrum2 pake listrik sgala... :big_weee: .... Jgn lupa stl di (total krg diskon) Tambah 10% PPN ya. Salesnya blg gitu. Jd utk rusproof+paintprotect: 2,2jt. Ada yg kenal dg sales valugard lain yg bisa kasi ketiganya di kisaran harga 2,5jt ?

  • JUAL: DIJUAL Suzuki, APV – 2009 Rp 138.000.000 | Mobil Murah
    (Friday, 15 July 2011 04:19)
    ... jok asli masih ada,karpet dasar,Anti karat tambahan & Paint protection Valugard, Audio standard Suzuki JVC 2 DIN bisa MP3, CD, Cassete, Radio, Service Rutin di bengkel resmi Suzuki (CAB) Bekasi, Surat surat lengkap, ...

  • IKLAN INTERNET JUAL BELI MURAH - I K L A N E T: Yaris Super ...
    (Wednesday, 09 September 2009 08:46)
    Super Mulus.. 8. Kaca depan V-Kool 70%, cozy banget walaupun siang terik matahari. 1.8 JT 9. Anti Karat Valugard ~ 1.5 JT 10. Tidak pernah dijemur di parkiran tanpa atap. Hubungi pemilik langsung Alferdin 081213451846 ...

  • Ziebart Paint Protection / Pelindung Cat | Anti Karat Tuff Kote Dinol ...
    (Monday, 10 August 2009 10:11)
    Fungsi : - Melindungi cat dari sinar matahari yang mengandung sinar ultra violet - Permukaan cat yang licin menyebabkan kotoran tidak mudah menempel & mudah untuk membersihkan permukaan cat - Mobil tidak perlu dicuci dengan bahan ...

  • Tuff Kote Dinol Peredam Suara/Sound Protection | Anti Karat Tuff ...
    (Tuesday, 09 June 2009 01:45)
    Sound clad. disemprotkan dengan ketbalan +_ 300 mikron, sangat sesaui dipadukan dengan anti karat formula ganda dari Tuff -Kote Dinol. mengunakan bahan-bahan terbaik yang diproduksi oleh pabrik terkemuka didunia dari Swedia, yang ...

  • Anti Karat Spray VS Anti Karat Elektronik :: Blog Informasi dan Harga ...
    (Thursday, 03 January 2008 11:07)
    Karat ini kalau sudah kena akan sulit di obati apalagi sampai ke bagian dalam mobil sangat mengganggu sehingga bisa menurunkan harga jual kembali mobil kita. Karena itu Rini berusaha mencari artikel tentang anti karat ...


Anti+Karat+Valugard+Anti+Karat+Valugard+Anti+Karat+Valugard

Search Term : Anti Karat Valugard
 
Pembersih Sapu & Ijuk Anti Karat Valugard

eXTReMe Tracker