Post-it

Lem Semprot

Gunting 3M

Lem dan Tape
Sapu & Ijuk Anti Karat Valugard

Anti Karat Valugard


Pembersih - Sapu & Ijuk

  • Ditawarkan Xenia Xi Family. Tgn Ke-1. Atas Nama Sendiri. Terawat ...
    (Sunday, 14 September 2014 06:57)
    terlampir). ANTI KARAT VALUGARD,dan pengulangan semprot setiap tahun selalu dilakukan. KACA FILM VKOOL (NOTA ASLI dan KARTU GARANSI terlampir). Bisa di lihat di Hr Mohammad. Surabaya Barat. Daerah dekat Supermall PTC.

  • Honda Jazz i-DSI - Otosia.com
    (Wednesday, 26 March 2014 19:33)
    Jual Honda Jazz 2007 IDSI-Manual Silverstone - Km. 31 rb, - kondisi prima - full ori - surat-surat lengkap - kacafilm Solargard, anti karat + paint protection Valugard. Harga 125 juta (bisa dibantu kalau mau leasing) Hub Eko: 081803135146 ...

  • Note for Car: Tips Anti Karat Mobil
    (Saturday, 27 July 2013 12:04)
    Kalau anda yakin bahwa selama anda bawa mobil anda tidak pernah kena hujan maka anda tidak perlu anti karat. demikian juga anda tidak pernah cuci mobil yach ngak usah pake anti karat di jamin tidak akan karatan. ... Ultragard, bisa hubungi : Iyus di 5349937 / 5349938 atau HP 0852-16000-555 Flexi 7028-5588 -> password : "Ale dr POc" -> utk dpt diskon 35%; Valugard, Telp 5821000; Rust Evader Telp 6341248/6341260/6339772; Tuft Kote Dinol Telp ...

  • Posting Lama - Anti Karat Mobil Surabaya
    (Sunday, 03 March 2013 19:25)
    Q : Pak Erwin, harga paket anti karat nya kok harganya Rp1.250.000,- , padahal di tempat lain ada yang lebih murah. A : Apakah anda tahu anti karat merk ziebart, tufkotdinol, valugard, protera, apakah merk tersebut ...

  • Bursa Otomotif WTC Mangga Dua
    (Tuesday, 02 October 2012 16:18)
    C5 811 / 815 Valugard (021) 5821662 /5821000 Spec. Anti Karat / Paint Protect C5 817 Rakha Motor Speed (021) 99327259 / 085880150301 Spec. BMW C5 818 Ledy Motor (021) 98303389 / 087884301117 Segala Jenis ...

  • JUAL: Ford all | Mobil Murah
    (Friday, 21 October 2011 18:21)
    Dapatkan paket accesoris khusus ford fiesta gan : 1. kaca film degree full 2. talang air 3. anti karat (valugard) 4. sarung jok (m-btech) 5. karpet karet. hanya cukup membayar 1 juta rupiah saja gan,agan bisa mendapat kan 5 ...

  • Anti Karat yang bagus dan terjamin - Avanza Xenia
    (Tuesday, 18 October 2011 11:33)
    dear agan2 senior, ane mau tanya, untuk antikarat kl di auto2000 skrg pake apa ya? soal nya ane tanya tanya di beberapa merk, harga nya : Print Guard - 1,6jt. Valugard - 1,760jt, pengecekan tiap tahun kena biaya 88rbrb

  • JUAL: DIJUAL Suzuki, APV – 2009 Rp 138.000.000 | Mobil Murah
    (Friday, 15 July 2011 04:19)
    ... jok asli masih ada,karpet dasar,Anti karat tambahan & Paint protection Valugard, Audio standard Suzuki JVC 2 DIN bisa MP3, CD, Cassete, Radio, Service Rutin di bengkel resmi Suzuki (CAB) Bekasi, Surat surat lengkap, ...

  • SerayaMotor.com • View topic - Anti karat mobil baru
    (Sunday, 10 July 2011 14:00)
    ... karat mobil baru. Sun Jul 10, 2011 15:04. kalo berdsarkan pengalaman ane sehhh.... ane sangsi yah jemb.... ane tetep berpegang pd material pelat bawaan mobil tsb... kalo emang bagus yahh bagus aja... ga terlalu diperlu di oles2 anti karat atau di setrum2 pake listrik sgala... :big_weee: .... Jgn lupa stl di (total krg diskon) Tambah 10% PPN ya. Salesnya blg gitu. Jd utk rusproof+paintprotect: 2,2jt. Ada yg kenal dg sales valugard lain yg bisa kasi ketiganya di kisaran harga 2,5jt ?

  • Help anti karat - Avanza Xenia
    (Friday, 29 April 2011 07:13)
    teman2 saya sedang bingung pilih anti karat untuk mobil q yg baru di beli anti karat apa yang bagus??? bingung ada yg di cat n elektronik cat : valugard, kuff dinol, zebart (harga 1.8-2.5jt) garansi 5thn, tiap tahun cek ulang n ...

  • IKLAN INTERNET JUAL BELI MURAH - I K L A N E T: Yaris Super ...
    (Wednesday, 09 September 2009 08:46)
    Super Mulus.. 8. Kaca depan V-Kool 70%, cozy banget walaupun siang terik matahari. 1.8 JT 9. Anti Karat Valugard ~ 1.5 JT 10. Tidak pernah dijemur di parkiran tanpa atap. Hubungi pemilik langsung Alferdin 081213451846 ...

  • Ask : Anti Karat Avanza - Avanza Xenia
    (Friday, 14 August 2009 08:40)
    kalo peredam / sound protection sudah dapat dari a2k, utk lapisan bawah mobil yang katanya juga sebagai antikarat bodi bawah mobil .. kalo anti karat utk di dalam pintu katanya blom dapat ... kata salesnya kemarin sih gitu Smile .. CMIIW ... ngilangin suara kerikil dsbnya, tapi kadang masih bunyi juga tuh kerikilnya. Kalo sering lewat jalan basah mending ditambah anti karat aja. Kalo gak khan sayang tuh mobilnya. Kayaknya yg auto 2000 punya itu dari valugard.

  • Ziebart Paint Protection / Pelindung Cat | Anti Karat Tuff Kote Dinol ...
    (Monday, 10 August 2009 10:11)
    Fungsi : - Melindungi cat dari sinar matahari yang mengandung sinar ultra violet - Permukaan cat yang licin menyebabkan kotoran tidak mudah menempel & mudah untuk membersihkan permukaan cat - Mobil tidak perlu dicuci dengan bahan ...

  • Tuff-Kote Dinol disk 25%, mencurigakan tdk ya?? - Avanza Xenia
    (Thursday, 11 June 2009 18:22)
    Minggu dpn mngkn mau gertak saos Boxing ke Valugard dng modal 25% TKD ini,he3x..sapa tau bisa dpt 30% kan mayan tuh..jadinya ga perlu dibolong2in lg XeXi ku buat anti karat Kisses Sori klo cerpen nya kpanjngan.

  • Tuff Kote Dinol Peredam Suara/Sound Protection | Anti Karat Tuff ...
    (Tuesday, 09 June 2009 01:45)
    Sound clad. disemprotkan dengan ketbalan +_ 300 mikron, sangat sesaui dipadukan dengan anti karat formula ganda dari Tuff -Kote Dinol. mengunakan bahan-bahan terbaik yang diproduksi oleh pabrik terkemuka didunia dari Swedia, yang ...

  • (Ask) Info Anti Karat Valugard - Avanza Xenia
    (Tuesday, 02 June 2009 15:51)
    Apakah ada yg tau tentang anti karat Valugard? Kira2 berapa duit ya kalo utk AvaG? Ada gak ya di wilayah Tangerang (BSD, Karawaci, Serpong)? Saya cm tau yg Valugard di jl. Panjang, dkt Apartemen Kedoya.

  • Tanya anti karat sama paint protection - Avanza Xenia
    (Wednesday, 22 October 2008 11:16)
    RE: Tanya anti karat sama paint protection. thread yg mirip dah ada tuch... pake fasilitas "CARI" masukin kata sandi : anti karat / karat / tuff kote dinol / valugard ato apalah pasti ada... Cari Foglamp LED 5 Watt??KLIK DISINI ...

  • New Minor changed Avanza - Dark Grey - Avanza Xenia
    (Monday, 20 October 2008 21:05)
    ... apa silahkan intip yahh.... Btw ada yg tahu Antikarat yg bagus & murah apa ya? berapa kira2 buat Avanza gini? Salam... Salam kenal dan met gabung bro. Anti karat kalo saya pake yang dari A2k merk valugard harga 1.6 jt ...

  • Anti Karat Spray VS Anti Karat Elektronik :: Blog Informasi dan Harga ...
    (Thursday, 03 January 2008 11:07)
    Karat ini kalau sudah kena akan sulit di obati apalagi sampai ke bagian dalam mobil sangat mengganggu sehingga bisa menurunkan harga jual kembali mobil kita. Karena itu Rini berusaha mencari artikel tentang anti karat ...

  • anti karat - Avanza Xenia
    (Wednesday, 13 December 2006 19:14)
    gue baru punya xenia vvti november kemaren mau di anti karat, yang bagus apaan ya ??? trus berapaan nih.... info donk ... Biasanya sih ValuGuard...bagus karena body mobil nggak usah dibolong2in Smile ...


Anti+Karat+Valugard+Anti+Karat+Valugard+Anti+Karat+Valugard

Search Term : Anti Karat Valugard
 
Pembersih Sapu & Ijuk Anti Karat Valugard

eXTReMe Tracker